资源与环境学院部署学生宿舍防疫工作
2021-10-31 21:52   审核人:

根据学校疫情防控工作会议精神,为打赢防疫硬仗,把疫情防控反应机制建立在每间学生宿舍,全员做到“防疫要求有效传达、防疫行动及时开展、防疫责任认真履行”,10月31日,学院领导班子成员、辅导员、班主任、党员教师分散走访全院学生宿舍,对疫情防控期间学生管理规定、核酸检测、每日两次体温监测、每晚查寝签到、正确戴口罩、不聚集、保持一米线、分时段取餐、网课学习、作业完成、个人身体锻炼、志愿者爱心帮购行动、心理健康咨询、宿舍用电安全及防火防盗、防电信网络诈骗等各项具体工作逐一再落实、再强调、再警示。

同学们纷纷表示,学校和学院在疫情期间想方设法为学生提供学习生活便利,大家一定主动开展“六个一”行动,学习发扬医务工作者和志愿者无私奉献的精神,以自己为防疫主人翁,严格遵守纪律,主动克服困难,履行防疫任务,同心戮力,共抗疫情,打赢防疫攻坚战。