学院分党校
您的位置: 本站首页>党建工作>工作动态>正文
资源与环境学院党委理论学习中心组开展第5次集体学习
2020-09-08 14:27 赵彦华  审核人:

2020年9月4日上午,资源与环境学院党委召开2020年第5次理论中心组学习会议。会议集中学习了学校有关文件精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)。学院党委理论中心组成员参加了学习,会议由学院党委书记蔡立群主持。

蔡立群领学并传达学习了学校有关文件精神。院长刘学录在领学《习近平谈治国理政》(第三卷)时强调要深入理解《习近平谈治国理政》第三卷中的用典、大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进科研、进社会服务,并就“推动经济高质量发展”“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”等专题做了详细解读。

副书记王明宇、副院长齐鹏分别作了交流发言。

蔡立群作总结时强调,要深刻领会学校相关文件精神和部署要求。各中心组学习成员要在学懂弄通做实上下功夫,系统学习掌握《习近平谈治国理政》第三卷重点内容和中心思想。