学院分党校
您的位置: 本站首页>党建工作>工作动态>正文
学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,不忘初心跟党走
2017-09-22 10:04   审核人:

2017年9月21日上午,资源与环境学院教工党支部书记蔡立群同志主持召开支部党员学习会议,传达学习了习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹、黄大年同志先进事迹的重要指示精神以及学校《关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向廖俊波和黄大年同志学习的通知》精神,带领支部全体党员集体学习了廖俊波、黄大年两位同志的先进事迹,旨在牢固树立党员不忘初心、对党忠诚、甘于奉献、争做优秀党员的意识。

随后,与会党员对廖俊波同志、黄大年同志的先进事迹进行了发言,谈了各自的心得体会,同志们一致认为廖俊波同志和黄大年同志的事迹和精神感人至深,是所有党员学习的榜样。同志们认为“两学一做”学习活动的常态化开展,对增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识具有重要意义,增强了老师们立足本职、钻研业务,不断提高教学质量和水平的决心。

党支部书记蔡立群同志在总结发言中强调,全体教工党员要以廖俊波同志、黄大年同志为标杆,始终做到理想信念坚定,对党忠诚,不忘初心,工作上兢兢业业,思想上一身正气;始终保持奋发有为的精神状态,牢固树立担当意识,淡薄名利,甘于奉献,在服务大局、服务师生中彰显共产党员本色。