资源与环境学院召开暑期“三下乡”实践归来话成就报告会
2017-09-07 10:54

9月3号下午6点30,资源与环境学院在3教209组织召开暑期“三下乡”归来话成就报告会,2015级本科生代表30余人参加此次报告会。

报告会中,我院赴庆阳市红色老区专项调研暑期社会实践队和赴兰州市榆中县“爱我大美农业”休闲农业发展调研实践行团、赴定西“公益环保”暑期服务实践团、赴武威市中学走访学习暑期社会实践团队等5支团队用PPT展示了他们的实践成果。

“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”。在此次社会实践中,我院学生走进基层,通过与人民群众的广泛接触、了解、交流,为他们的人生积累了宝贵的经验,锻炼了他们的能力、增长了才干。迈出大学校园,走进社会、感受社会、了解社会、奉献社会,向社会宣传甘肃农业大学,展现了甘肃农业大学资环学院师生的良好的精神风貌,为全院师生树立了榜样,将引导更多的学生积极投身社会实践。

听取报告的同学们纷纷表示:“看了优秀团队的经历和取得的成绩,很受鼓舞,期待明年暑假也可以像他们一样,踏出校门、投入社会实践中去!”