资源与环境学院开展“游子吟毕业季”系列活动之“学长风范”志愿服务活动
2017-07-09 14:05   审核人:

泠月逐舟行,铎尘随马去。迎来夏花又送走了飞雪,又是一季毕业季,资源与环境学院关于开展“游子吟毕业季”系列活动之“学长风范”志愿服务活动又一季拉开帷幕。

怀着为母校做出最后一次贡献的激动心情,甘肃农业大学2017届的毕业生继承甘农精神发扬学长风范,在离校之前组织开展了义务劳动和美化校园等一系列服务活动。这次以各学院,各学生团体为组织形式的活动具体开展了清洁卫生死角、清除白色污染和清理学院中乱写乱画等志愿服务活动。他们每个小组进行了精确的位置划分,每个小组成员都精神饱满,充分的体现了作为甘农人的责任感和归属感。一位正在组织小组同学认真清理卫生死角的学长真诚的道出他们对母校的不舍和祝愿,并解释说,即将离开母校,能做的想做的只是为母校干些实事,为老师学弟学妹创造更加整洁的、优美的学习生活环境,希望借此来表达对母校的感激之情和无限留恋,感谢最美甘农对他们的培育之恩。