本站首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 下载中心 
 学院风采 
学院新闻
您的位置: 本站首页>学院新闻>正文
资源与环境学院关于开展“游子吟——毕业季”系列活动之“饮水思源”师生联谊活动
2017-07-09 14:01  

6月20日,资源与环境学院举行“游子吟——毕业季”系列活动,出席此次活动的嘉宾有学院院长刘学录、副院长王明宇及资源与环境学院全体毕业生。

六月是毕业季,是离开母校之季,是挥手说再见之季,在这缤纷六月,资源与环境学院举行毕业季大会,大会上,学院领导及各毕业学生代表先后发言,刘院长指出,四年大学生涯已经结束,不论你们是战绩显赫,还是成绩平凡,都要说再见了,祝愿你们的职业生涯一片光明。同时,各位毕业生也感恩母校,心系下一届入往学生,心系学校的发展。随着时间的流逝,大会渐渐接近了尾声,最后,学院王院长宣布大会结束,欢送毕业生。

此次活动的圆满结束,增加了师生之间的情谊,寄托了母校对下一届入往学生的殷切希望,同时启发学生踏入社会学会做人,学会交往,学会实践,学会感恩。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有:资源与环境学院