资源与环境学院“资环杯”男女篮球赛圆满结束
2017-07-09 12:02   审核人:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,资源与环境学院于4月3日举办了“资环杯”篮球赛。

此次比赛共有12个班级参加,由资源与环境学院大一到大三各班选送队伍进行为期两周的比赛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的观众为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们院各班学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为各班同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩、生动、分外成功。

经过半个多月的激烈角逐,最后15地信班队伍与16城规班队伍,一路过关斩将,分别夺得了男子、女子组冠军。

此次“资环杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。