资环学院召开本科教学工作审核评估各工作组任务推进会
2017-06-30 12:38   审核人:

6月30日,资源与环境学院在院会议室召开了本科教学工作审核评估各工作组任务推进会。院领导班子、党委委员、各系所主要负责人及管理人员参加了会议。

会议传达了学校本学期期末教学工作会议精神,对评估各项工作进行了梳理和小结。

会上,学院评估工作办公室、自评报告撰写组、状态数据填报组、“特色项目”组、“定位与目标”项目组、“师资队伍”项目组、“教学资源”项目组、“培养过程”项目组、“学生发展”项目组、“质量保障”项目组、评估工作组、实践教学与实验室(基地)工作组、专家考察工作组、培训组、宣传组、环境整治组和学院展示性材料编写组等17 个工作组的主要负责人分别汇报了各工作组评估任务的进展和下学期专家进校考察及深度访谈的准备情况。

在听取了各系主任本科专业自评报告撰写情况及各工作组汇报后,评估工作领导小组组长、院长刘学录表示,各工作组经过前期的认真准备和努力工作,评估所需各项数据更新、自评报告、特色项目等材料初稿已经完成,学院网站主页评估专题栏目已经上线,下一步要按照学校评估要求,继续认真做好支撑材料的准备和自评报告的凝练,确保各项评估材料充分展现出学院发展目标和内涵、本科教学目标定位、人才培养目标、办学特色等要素,并按照评估时间节点按时报送学校评估工作办公室。

会议还就武威黄羊镇教学实践基地规划申报、评估知识培训等工作进行了讨论。