您的位置: 本站首页>图片新闻>正文
重温入党誓词 争做合格党员
2017-06-26 09:26   审核人:

为庆祝中国共产党第96个生日,进一步增强学生党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥学生党员的先锋模范作用,深入开展“两学一做”学习教育,6月22日,资源与环境学院地理信息科学本科生党支部赴八路军兰州办事处纪念馆参观学习,重温革命历史,接受党的传统教育,开展了“重温入党誓词  争做合格党员”的主题教育活动。

参观前,全体党员在党支部书记朱小燕同志的带领下重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,铿锵的誓言表达了全体党员崇高的信仰和坚定的信念。

之后,在讲解员的引导下,党员们依次参观了八路军兰州办事处纪念馆各展厅。一张张图片、一件件物品、一个个场景、一段段历史,使大家仿佛回到了革命时期那段难忘而峥嵘的艰苦岁月。在极其艰难的复杂环境下,革命先辈们运筹帷幄,艰苦奋斗,用热血和生命坚守着共产主义的理想信念,捍卫了民族的尊严,让党员们接受了一次心灵的洗礼。

此次主题党日教育活动,使全体学生党员对党的历史认识更加深刻,党员意识进一步强化,激励着全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,努力学习好专业知识,在以后的学习和工作中奋勇争先,做合格党员,不忘初心,继续前进!