您的位置: 本站首页>图片新闻>正文
共青团甘肃农业大学资源与环境学院第十一次代表大会、甘肃农业大学资源与环境学院第十八次学生代表大会暨第三次研究生代表大会圆满举行
2017-05-15 20:47

5月12日,共青团甘肃农业大学资源与环境学院第十一次代表大会、甘肃农业大学资源与环境学院第十八次学生代表大会暨第三次研究生代表大会在逸夫科技馆4号厅隆重举行。学院党委副书记、副院长王明宇、团委书记马乐元及辅导员程东林老师出席了此次会议,各班级共青团代表、学生代表以及研究生代表共计130余人参加了此次会议。会议由学院团委书记马乐元老师主持。

大会之初,由王书记致开幕词并对将要选出的代表提出了几项要求,希望他们树立远大志向,努力学习;培养高尚道德情操,服务社会;坚定信仰、信念和信心;以及开拓创新。随后,由程东林老师宣读了共青团甘肃农业大学关于《资源与环境学院团委、学生会及研究生会出席共青团甘肃农业大学第十一次代表大会、甘肃农业大学第十八次学生代表大会及第三次研究生代表大会候选人选举》的批复。大会审议通过了《共青团甘肃农业大学第十一次代表大会选举办法》、《甘肃农业大学第十八次学生代表大会选举办法》、《甘肃农业大学第三次研究生代表大会选举办法》,以及监票人、计票人名单。之后经过各位代表紧张有序的投票之后,计票工作开始,本着公平公正的原则,最后选出马乐元、陈琳等10名同志出席共青团甘肃农业大学第十一次代表大会,马宝玉等7名同学出席甘肃农业大学第十八次学生代表大会,邵盈鑫等9名研究生出席甘肃农业大学第三次研究生代表大会。至此,本次大会圆满结束。