您的位置: 本站首页>图片新闻>正文
资源与环境学院进行新学期宿舍全面检查
2016-03-07 12:42

为了在新学期加强学生宿舍管理,规范学生行为。3月2日下午4:00,资源与环境学院党委副书记孙光远带领学院辅导员马乐元、陈琳及全院各年级班主任20余人,对本院的学生宿舍进行了全面检查。

在孙光远书记的带领下,检查人员重点针对学生宿舍卫生状况进行排查,包括新学期开始同学们的宿舍卫生清扫情况、有无垃圾囤积现象、宿舍公共区域卫生等。并在检查中对同学们新学期的学业计划与课程准备情况进行了了解。

在本次检查中,学院大多数宿舍干净整洁,床铺上物品及生活用品摆放整齐,在新学期开始宿舍环境面貌一新;但也有个别高年级宿舍表现不是太好,宿舍物品摆放就杂乱无序,宿舍存在卫生死角。但针对上述问题,学院领导及相关班主任对该宿舍进行教育,劝其改正。

通过这次检查,希望同学们在新学期能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍,能够给自己创造一个整洁温馨的生活环境。