您的位置: 本站首页>图片新闻>正文
资源与环境学院男篮荣获“迎新杯”篮球赛冠军
2015-12-28 20:38   审核人:

经过一系列激烈角逐,“迎新杯”篮球赛已接近尾,10月14日中午12:00,“迎新杯”篮球赛冠亚军争夺赛在资源与环境学院与草业学院之间展开。

场上双方队员蓄势待发,随着裁判的一声哨响,比赛正式打响,双方篮球健儿们凭借矫健身姿,熟练传球,在默契的团队配合下不断进取,分秒必争,双方实力不分伯仲,进入下半场比赛,两队间任然僵持不下。然而,再强的反抗也无法阻挡资环健儿的猛烈进攻,战术调整后的他们显得锐不可当,烈日当空,还是没有影响进取的心情。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,我院健儿们以一个个完美的三分进球、一次次快步上篮进球、娴熟精妙的技术引来了观众们阵阵喝彩与掌声。随着主裁判的哨声响起,比赛结束,资源与环境学院以37:30战胜草业学院,赢得此次“迎新杯”男子篮球赛冠军。

秉承着交流、合作的传统,“迎新杯”篮球联赛完美结束,健儿们在团结协作、努力拼搏的中不断壮大,展现出了我院积极向上的体育精神风貌,希望他们在今后可以再接再厉,更创辉煌!