本站首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 下载中心 
 学院风采 
图片新闻
您的位置: 本站首页>图片新闻>正文
资源与环境学院“2015心灵之约”大型迎新文艺晚会圆满落幕
2015-12-28 20:19  

    流光溢彩迎新年,心灵连新齐飞扬。12月27日晚7点半,甘肃农业大学礼堂华灯璀璨,值此元旦佳节来临之际,资源与环境学院隆重举办“2015心灵之约”大型文艺晚会。校工会主席魏宏安、资源与环境学院党委书记刘学录、院长陈年来、院党委副书记、副院长孙光远以及莅临了本次晚会。资源与环境学院全体师生到场观看了本场晚会。

 

   

    “……三、二、一”随着全场倒计时结束,资源与环境学院“心灵之约”迎新晚会在开场爵士舞《两个人》中开幕。华美的聚光灯下,演员们踏着欢快的步伐为大家带来的藏舞《扎西德勒》更是热情洋溢,使晚会现场的氛围瞬间活跃了起来。伴随着优美的舞姿,四位主持人随着舞蹈演员的队列走上了舞台,并隆重的介绍了到场嘉宾,宣布了晚会的正式开始。

 

 

    本次晚会分由上下两篇组成,节目涵盖了歌唱、小品、朗诵、舞蹈等,充分向观众们展现了资环学子的多才多艺和自信昂扬的风采,激起在座观众的阵阵喝彩,鼓掌声经久不息。在本场晚会中,学院创造性的推出了新的评分规则,晚会所设立各奖项均有现场观众通过新浪微博对每个节目的评论数加点赞数总分获得。不再设立评委,更进一步的体现了节目评选的公平、公正、公开性。

    晚会上篇,首先由大二学子们带来诙谐幽默的小品《碰瓷》使观众捧腹大笑,为晚会奠定了活跃的气氛。充满大自然气息的傣族舞《竹林深处》接踵而至,视觉的盛宴把我们的思绪牵向远方。看完东方的优雅,妩媚诱惑的爵士舞《lUV》则带我们领略西方了的妖娆,美丽的姑娘,优美的舞姿,吸引了观众们的眼球。经过上篇的精彩表演,中场绯闻情侣乐队现场演奏的《不再犹豫》和《流星》更是将晚会推向了高潮。

 

   

    晚会节目内容新颖,情节跌宕起伏,台下观众也不忘呐喊鼓掌,整个礼堂洋溢着欢快、喜悦的气氛。节目进行的同时,在资源与环境学院团委学生会的组织下,还进行了微博互动,同学们拿出自己的手机,通过微博点赞、评论的方式,将自己的心情与大家分享。在微博互动环节中,接到了各兄弟学院发来的贺电:预祝资源与环境学院“心灵之约”迎新晚会取得圆满成功!

    微博互动结束后,节目继续进行,晚会进入下篇。透过华夏五千年的历史长廊,15级土地资源管理班同学用《吼声》朗诵出了我们炎黄子孙生生不息的怒吼,对未来祖国发展的憧憬。《情歌串烧》、合唱《匆匆那年》更是勾起了学子们对青春的遐想、对校园情结的美好回忆。在观众们还沉醉于那些青涩懵懂的青春浪漫里时,2015环境工程魅力四射的爵士舞《dream high》则将我们从美梦中唤醒,精神顿时抖擞。小品《诊室风波》在无声的幽默中,让大家笑的酣畅淋漓。

 

   

    最后,伴随着文艺部吉他弹唱《玫瑰》的歌声,到场嘉宾为获奖人员颁奖。《茉莉花》不负众望获得一等奖,《竹林深处》、《情歌串烧》获得二等奖,《礼仪之邦》、《Dream  high》和《LUV》获得三等奖。颁奖结束后,在观众的掌声中,参会嘉宾和所有演员上台合影,资源与环境学院“心灵之约”迎新晚会圆满落下帷幕。

 

   

    本次晚会演员们的倾心表演引得观众们的连连称赞,晚会所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记在资环学子的心中。晚会气氛热闹而融洽,既展现了我院学生团结进取的青春活力,又抒发了大家对美好大学生活的憧憬和向往。我们坚信,资环的明天更美好。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有:资源与环境学院