本站首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 下载中心 
 学院风采 
图片新闻
您的位置: 本站首页>图片新闻>正文
资源与环境学院召开老生座谈会
2015-06-19 15:55  

一年一次的毕业季又来了,为了欢送老生、促进新老生间心得交流,资源与环境学院于 6月 5日下午 5点 ,在二号教学楼105组织召开了老生座谈会。团学干部顾永超、杨文豪、程东林、毕业生代表、学生会各部成员参加了此次座谈会。

在学生会主席顾永超的主持下,资源与环境学院新老生座谈会正式开始,会上大家各抒己见,畅所欲言。老生们就如何有计划的学习,如何协调好工作与学习的关系,如何备战考研,如何做好求职准备等问题一一向学弟学妹们进行了详细的阐述,他们结合自己四年的学习生活等情况,提出了一些对学习和求职方面的思考和反思与大家进行分享。副主席杨文豪、团委副书记程东林结合自己的经历和思考也为同学们提出了一些好的学习方法和建议,并希望同学们能够树立自信,为自己确立一个较高的目标,并充分利用有限的时间为之努力奋斗。毕业生们同时表达了对学弟学妹的嘱托:希望他们在以后的的时光里,以学习为主要任务是为基础上抓住每一次的锻炼机会去发展自我、提升自我。

最后,学生会主席顾永超对本次座谈会进行了总结,在为毕业生送上了美好祝福同时,也希望低年级同学能够向优秀毕业生们学习,不懈努力,取得更大的进步,获得更加优异的成绩。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有:资源与环境学院